Isst gut 2023

Die kulinarische Rohbauparty /// AUSVERKAUFT

Es gibt wenige Liebesbeziehungen die eine längere Tradtion haben, als die schier endlose Liaison zwischen leckerem Essen und gutem Wein. Eine Liebschaft der besonderen Art! Seit Jahrhunderten gehegt! Heute noch gepflegt! Auf der Suche nach Genuss, Harmonie und Vielfalt treffen sich 20 Winzer*innen aus der Pfalz mit ihren 6 kulinarischen Komplizen zum wine&food-pairing! Kreativ & innovativ! Am Zahn der Zeit. Mit groovigen Beats im Ohr.
Kulinarischen Highlights auf dem Teller und genialen Weinen im Glas! Fresh. Modern. Zeitgemäß. Traditionsbewusst.
Den Blick gen Zukunft gewandt.

Welcome back auf der "Isst gut-Party 2023"!
Wir feiern mit euch eine Weinparty par excellence. An der Basis. Wo er herkommt! Als Kulturgut! Das Gute bewahrend, mit offenem Herz für moderne Innovation. Im Herzen der Weinstraße! Im Weingut Raabe in St. Martin, wo seit über 600 Jahren Wein gemacht, Wein gelebt, Wein geatmet wird.
Wo heute auf gestern, alt auf neu und Tradition auf Fortschritt trifft.

Am 14. April 2023 wird es heiß! Auf der Rohbauparty und hinter den Stationen der 6 Kochkünstler aus der Pfalz! Wo es bruzzelt und dampft. Wo ein Duft in eure Nase steigt, der das Genießerherz zum Beben bringt! Wo elegante Weine für Erfrischung und Sinnesfreuden sorgen. 

Freut euch auf Geschmackserlebnisse vom Allerfeinsten und eine Party, die ihr nie vergessen werdet.
Einzigartig. Außergewöhnlich. Genussvoll...echt pfälzisch halt!

 

Wann: 14. April 2023
Uhrzeit: 18:30 bis 00 Uhr (Einlass ab 18 Uhr)
Wo: Weingut Raabe, Totenkopfstraße 48, 67487 St. Martin

WINE | FOOD | MUSIC | JOY

Facts!

Wann? Wo? Wer? Wieviel?

Wann: 14. April 2023 - ab 18:30 Uhr (Einlass ab 18 Uhr) - Küche bis 22:30 Uhr

 

Wo: Weingut Raabe | Totenkopfstraße 48 | 67487 St. Martin

 

Wer: 20 Pfälzer Winzer*innen & 6 Kochkünstler

 

Wieviel: 69 EUR zzgl. Servicegebühr

Was ist im Ticketpreis mit inbegriffen?

Im Ticketpreis sind enthalten:

  • 4 Weinjetons (berechtigen zu je 0,1l Wein)
  • 3 Genussjetons (berechtigen zu je einem Gericht bei Kochstationen eurer Wahl)
  • Livemusik & DJ
  • Cafébar
  • Eistheke
  • Obst- und Gemüsesticks
  • Candybar
  • Give-away

Die Kochkünstler

Hier wird gegessen!

Oliver Weisch & Lukas Ksiazek - JOUL's /// Landau

Magnus Zimmermann - WALDHOTEL FELSENTOR /// Hauenstein

Alexander Weisbrod - PFÄLZER SPEZIALITÄTEN /// Landau

Patrick Ott, Franz Giese & Andreas Braun - GREEN DELI EVENT /// Pfalz

Nico Krüger - GAUMENFREUNDE CATERING /// Edenkoben

Uwe Klemm - BECKS BRASSERIE SCHLOSSHOTEL /// Bad Bergzabern